Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход

НИУ "МЭИ" определил своего Мистера

25.10.2017

​19 октября в ДК МЭИ прошел шоу-конкурс «Мистер МЭИ 2017». С уверенностью можно сказать, что подобные мероприятия не просто нужны, они – необходимы. МЭИ славен выдающимися выпускниками. Потому так важно, что студенты НИУ «МЭИ» помимо технических знаний и умений могут блеснуть и творческой составляющей, и невероятной энергетикой!
Фото 1.jpg
В конкурсе участвовали 10 студентов из разных институтов МЭИ:

Машкин Артем, ИЭТ (ЭЛ-17-14)

Баркович Илья, ИПЭЭф (ФП-09-16)

Глазьев Никита, ИТАЭ (ТФ-13-17)

Пушкарский Александр, ИПЭЭф (ФП-02-17)

Ходько Денис, ЭНМИ (С-12-17)

Леготин Глеб, ИНЭИ (ИЭ-43-17)

Лесникс Дмитрий, ИЭЭ Э-07-17

И сразу трое ребят с АВТИ

Свирин Александр (А-04-15),

Кокаренков Владимир (А-03-17) и

Сапрыкин Роман (А-02-17).

Примечательно, что 7 участников были с первого курса! Необходимо обладать настоящим мужеством, чтобы всего через полтора месяца учебы в университете преодолеть застенчивость и не побояться раскрыться перед зрителем.

Нужно отдать должное группам поддержки конкурсантов. Дорогие друзья, вы породили уникальную атмосферу, сгенерировали осязаемую силу студенческого единства!
Фото 2.jpg
Победителем стал Свирин Александр, студент АВТИ. Второе место – Машкин Артем (ИЭТ), третье – Сапрыкин Роман (АВТИ).
Фото 3.jpg
Апогеем вечера стало потрясающее единение зрителей и конкурсантов на сцене ДК МЭИ после объявления победителей. Ребят обнимали, качали на руках, все радовались! Победители торжествовали, принимая поздравления, задыхаясь в дружеских объятьях и тая от поцелуев поклонниц, фотографировались на память.
Фото 4.jpg
Это командообразующее мероприятие было создано “энергоэффективным” КультАктивом МЭИ, который возглавляет непревзойденный  Дмитрий Трохин. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за то, что вы делаете для нашей студенческой семьи -  создаете фундамент “МЭИшного” единства и дружбы.