Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход

Завершился первый этап конкурсного отбора участников Программы Erasmus+ для обучения в университетах Испании в 2018 году

27.12.2017

12 декабря 2017 года в МЭИ состоялся конкурсный отбор кандидатов на участие в программе Erasmus+ (академическая мобильность) в 2018 году для прохождения обучения в университетах Испании: Aвтoнoмный Унивeрситeт Бaрceлoны, Aвтoнoмный Унивeрситeт Мaдридa, Мадридский унивeрситeт им. Кaрлoсa III и Унивeрситeт Пoмпeу Фaбрa в Бaрсeлoнe. В отборе приняли участие 22 претендента – студенты и аспиранты МЭИ, из которых по итогам собеседования было отобрано 6 победителей:

Бакалавриат/специалитет:

  1. Калашников Дмитрий – АЭС (ИТАЭ)

  2. Климова Анна – РТП и АС (РТФ)

  3. Петриченко Елизавета – ТММ (ЭнМИ)

Специалитет/Магистратура:

  1. Кадыргулов Арслан – ОФиЯС (ИТАЭ)

  2. Смирнова Анастасия – ОФиЯС (ИТАЭ)

Аспирантура:

  1. Колесникова Ксения – ЭС (ИЭЭ)

Конкурсный отбор проводили директор Центра международных программ проф. И.Н. Желбаков и координатор программ Erasmus+ И.А. Кулик. с использованием видеопротокола.
27-12-1.jpg
Теперь отобранным кандидатам предстоит пройти второй этап конкурсного отбора, который будут проводить уже координаторы испанских университетов, и участие в котором будут принимать студенты и аспиранты из десяти партнерских российских университетов: МЭИ, МГУ, СПбПУ, ВШЭ, ИТМО и др.

Пожелаем нашим студентам и аспирантам успешного прохождения второго отборочного тура!​