Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

НИУ "МЭИ" на форуме "Московский день профориентации и карьеры"

20.02.2020

15 февраля 2020 года Национальный исследовательский университет "МЭИ" принял участие в одном из самых масштабных карьерных форумов Москвы "Московский день профориентации и карьеры", который проходил на ВДНХ. Выставка традиционно проходит в Москве 2 раза в год: зимой и осенью при поддержке Правительства Москвы.
20-02-4.jpg
Экспозиция НИУ "МЭИ" занимала ведущее место в зоне технических университетов. На стенде нашего вуза были представители Детско-юношеской школы НИУ "МЭИ" "Юный энергетик" и института ИГВИЭ, которые показывали посетителям выставки эксперименты из подручных средств.
20-02-5.jpg
Заместитель ответственного секретаря Приемной комиссии НИУ "МЭИ" Ю.Д. Наумова, специалист по маркетингу отдела продвижения образовательных программ Зацепин А.А. и менеджер отдела профориентационной работы в СПО и ВО Карпунина М.В. отвечали на вопросы абитуриентов и родителей по правилам приема на 1 курс бакалавриата, магистратуры, аспирантуры, учебному процессу и университетской жизни.
20-02-6.jpg
Представители Детско-юношеской школы НИУ "МЭИ" "Юный энергетик" показывали посетителям выставки эксперименты из подручных средств. Представители ИГВИЭ рассказывали абитуриентам о преимуществах использования возобновляемых источников энергии посредством ветрогенератора.

Представители Военно-учебного центра при ФГБОУ ВО "НИУ "МЭИ" Мичкаев Дмитрий и Тицкий Александр рассказывали гостям Форума о направлениях подготовки офицеров и сержантов запаса, обучающихся в вузе очно по основным образовательным программам высшего профессионального образования по военно-учетным специальностям в интересах Воздушно-космических сил.
20-02-7.jpg
Представители Союза студенческих отрядов НИУ "МЭИ" Джинаридзе Николай и Глуходед Елизавета рассказывали гостям Форума о помощи студентам в решении кадровых вопросов, организации временной и постоянной занятости молодежи, профилактики негативных явлений в молодежной среде, приобретении профессиональных навыков и ускорении процесса социализации молодых людей, решении вопросов финансовой обеспеченности студенчества МЭИ.

На мероприятии было распространено более 6000 буклетов информационного и агитационного содержания об университете в целом, структурных подразделениях, в том числе о Военно-учебном центре, а также о подготовительных курсах НИУ "МЭИ" для школьников 10 и 11 классов.​​​​