ОПОП бакалавриата по направлению 38.03.02 «Менеджмент» профиль Логистические системы в экономике и управлении, направлена на формирование у студентов управленческого мышления, основанного на понимании процесса реализации функций управления в различных сферах деятельности современных организаций, в том числе в энергетике и промышленности. Социальная цель программы состоит в формировании и развитии у студентов личностных и профессиональных качеств, позволяющих обеспечить требования ФГОС ВО.
 
Цель обучения на профиле «Логистические системы в экономике и управлении» - подготовка студентов к профессиональной управленческой деятельности в области экономики и управления логистическими процессами в снабжении, производстве, распределении, транспортировке, складировании и управлении запасами; знаний теоретических основ и практики логистического менеджмента предприятий.
 
Выбор этого профиля связан с растущими потребностями в специалистах по обеспечению логистических операций хозяйствующих субъектов и объектов энергетики в том числе при решении задач оптимального управления всеми бизнес-процессами предприятия. 
 
 
  После окончания обучения выпускники смогут:
 
- организовать и реализовать логистические стратегии и тактику организации, 
 
-формировать линейные (операционные) подразделений службы управления логистикой организаций, 
 
-организовать работы исполнителей (команды исполнителей) для осуществления конкретных видов операционной логистической деятельности и логистических проектов, 
 
-разработать и реализовать элементы логистических проектов, направленных на развитие организации (предприятия), 
 
-выполнить выбор решений «инсорсинг/аутсорсинг» в тактической и операционной логистической деятельности, 
 
-управлять логистическим процессом в функциональных областях логистики, 
 
-формировать элементы логистической инфраструктуры организации (цепи поставок), 
 
-принимать участие в решении вопросов межфункциональной логистической координации.
 
В процессе обучения широко используются интерактивные и компьютерные технологии обучения: case-study, деловые игры, ситуационные задачи, компьютерное тестирование, электронные образовательные ресурсы.
 
 
 
 ПОСМОТРЕТЬ АКТУАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ