Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

ФСИН России

21.07.2020

Уголовно-исполнительная система Российской Федерации является одним из видов федеральной государственной службы и предполагает службу по контракту. Выбирая этот путь, Вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и социальный статус. 

Плюсы службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации 

  • Льготная пенсия. Сотрудники Федерации имеют право выйти на пенсию раньше. Основанием для получения пенсии является наличие выслуги 20 льготных лет (один месяц службы за полтора). 
  • Возможность карьерного роста. Лица, имеющие высшее образование, могут претендовать на присвоение специального звания "лейтенант внутренней службы". Работая в данной государственной системе, практически невозможно трудиться всю жизнь на одной и той же должности. Если сотрудник служит добросовестно, то он обязательно выдвинется на вышестоящую должность. 
  • Заработная плата соотносится с увеличением выслуги лет. Для работников системы предусмотрены различные надбавки к окладам, но наиболее ощутимая - надбавка за выслугу лет. Это означает, что, чем больше стаж службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации, тем выше заработная плата. 
  • Социальные гарантии. Детям сотрудников предоставляются внеочередные места в детских садах. Каждый сотрудник имеет право воспользоваться санаторно-курортным лечением в санаториях ФСИН России. 
  • ​Страхование жизни и здоровья сотрудников. В случае получения травмы во время прохождения службы, пострадавшему выплачивается компенсация, покрывающая расходы на лечение и реабилитацию. 
  • Предусмотрены дополнительные дни к отпуску для тех, кто имеет большой стаж, 10 лет и более, предусмотрено увеличение продолжительности отпуска. 

Для поступления на службу в ФКУ ГЦИТОиС ФСИН России Вы можете обратиться по телефонам:
8 ( 495) 983-90-01, 8 ( 495) 983-91-32, 8 ( 495) 983-91-32. 

​​​

Стартовый оклад: