Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Акция взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ

26.03.2020

Многие жители нашей страны вынуждены находиться в изоляции. Волонтёры могут помочь в покупке продуктов и лекарств, решении бытовых проблем и в организации работы региональных штабов. Вместе мы справимся со всеми трудностями и поддержим каждого.

Покупка и доставка товаров первой необходимости
Людям, которые сейчас находятся дома в самоизоляции в связи с коронавирусом требуется помощь в покупке и доставке продуктов и хозяйственных товаров. Если у тебя есть автомобиль ты сможешь помочь с доставкой в труднодоступные районы.  Помоги людям в условиях самоизоляции - стань волонтером!

Оказание психологической помощи
В связи с широким распространением различной информации о коронавирусной инфекции люди не всегда могут воспринимать ее адекватно, возникают стрессовые реакции. Волонтеры, имеющие соотвествующую подготовку, смогут оказать психологическую поддержку людям по телефону или с использованием телемедицинских технологий. Чтобы стать волонтером по этому направлению необходимо наличие психологического образования.  Если ты психолог, стань волонтером и помоги людям справиться со стрессом!

Хочу помочь
В сложной ситуации нам всем как никогда нужна поддержка. Уже сейчас все — от крупных компаний до простых жителей наших страны оказывают помощь во всех ее проявлениях.

Например, IT-компании за счет собственных мощностей обеспечивают поддержку дистанционного обучения в школах, крупные парфюмерные компании безвозмездно передают антисептические средства, коммерческие организации жертвуют деньги для создания вакцины и профилактических мер.

Если вы можете помочь любым способом — от предоставления медицинского инвентаря до оказания безвозмездных услуг  - переходите на сайт https://мывместе2020.рф​

Телефон горячей линии по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам:
8-800-2003-411

​​​