Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Ограничительные меры на период 30 марта - 3 апреля

27.03.2020

На основании приказа Министра  науки и высшего образования РФ №487​ от 26 марта 2020 года на период с 30 марта по 3 апреля вводится ряд дополнительных ограничений.

Присутствие работников НИУ "МЭИ" на рабочих местах с 30 марта по 3 апреля 2020 года запрещено (за исключением работников, перечисленных в п.2 Указа Президента РФ от 25 марта 2020 года №206). Доступ работников НИУ "МЭИ", обеспечивающих безопасное функционирование объектов инфраструктуры университета, осуществляется по специальному режиму согласно приказу ректора НИУ "МЭИ" №189 от 26 марта.

Межрегиональное перемещение руководителей и работников НИУ "МЭИ" – исключительно в чрезвычайных ситуациях.

Руководители подразделений несут персональную ответственность за нахождение на рабочих местах работников старше 65 лет, женщин с детьми в возрасте до 14 лет, беременных женщин, а также работников с заболеваниями, указанными в приложении к приказу Министра  науки и высшего образования РФ №487​ от 26 марта 2020 года.

Въезд автотранспорта на территорию НИУ "МЭИ" без соответствующего на указанный период разрешения запрещен (исключение: спецавтотранспорт, необходимый для обеспечения жизнедеятельности университета). 

Доступ пользователей и организаций к работе в центрах коллективного пользования научным оборудованием, работе на уникальных научных установках, а также работе с биоколлекциями  прекращен вплоть до особого распоряжения Министра науки и высшего образования РФ.​​​