Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Отборочный этап Студенческой лиги VIII Международного инженерного чемпионата "CASE-IN" состоится в дистанционном формате

27.03.2020

9 апреля 2020 года в НИУ "МЭИ" пройдут заочные отборочные этапы Студенческой лиги VIII Международного инженерного чемпионата "CASE-IN" – один из проектов платформы АНО "Россия – страна возможностей". В рамках единой темы сезона 2020 года "Технологическая модернизация" защищать свои решения инженерных кейсов предстоит более чем 7000 участникам из 57 вузов России и стран СНГ.

В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуации из-за вспышки новой коронавирусной инфекции, а также рекомендаций Минобрнауки России о переходе учебных заведений на дистанционное обучение, отборочные этапы международного инженерного чемпионата "CASE-IN" с 16 марта 2020 года переведены в очно-заочный (для Студенческой лиги) и заочный формат (для Студенческой лиги и Лиги молодых специалистов Чемпионата) вплоть до снятия ограничений в учебных заведениях, на территории субъектов и Российской Федерации в целом.

Отборочный этап проходит в заочном формате с использованием платформы Webinar для проведения онлайн-мероприятий (https://webinar.ru/). Участникам и экспертам за сутки  направляется программа проведения, а также ссылка на  подключение к  вебинару.

​​