Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Поздравляем Мирзабекяна Гарри Завеновича с 80-летием

01.02.2019

Myrzabekyan.jpg 

Ректорат Национального исследовательского университета "МЭИ",
дирекция Института электроэнергетики,
Кафедра техники и электрофизики высоких напряжений
Творческий Союз Выпускников МЭИ
и Совет ветеранов МЭИ
поздравляют художественного руководителя Творческого Союза Выпускников МЭИ
Гарри Завеновича
с 80-летием
и желают ему крепкого здоровья, хорошего настроения,
дальнейших успехов в творчестве!

Поздравление от Творческого Союза Выпускников МЭИ​  

Творческий Союз Выпускников МЭИ  с огромным удовольствием и радостью поздравляет с прекрасной датой Юбилея-80 своего художественного руководителя  Гарри Завеновича  Мирзабекяна, профессора, д.т.н., группа Э-4-56 с отличием, основателя ВИА МЭИ "Искатели" .

Наш Союз еще очень молодой и родился в августе прошлого года в лагере МЭИ "Алушта" , куда ветеранский десант более 100 человек приехал отметить юбилей лагеря 60 лет, что и было сделано весело и задорно, в лучших традициях нашей студенческой советской юности…

За три дня смены помимо Праздника Дикарей, где наш юбиляр потрясающе  исполнил одну из главных ролей  Сыночка Мамы Всех Племен, включая Свадебный Танец с молодой Дикарочкой ,  Гарри выявил массу наших зарытых талантов, организовал и провел на "ура"   вечера  Романсов и Звезды Алушты , где сам  и  участвовал . Показал младшим выпускникам  беспрецедентный пример отношения к любимому делу…

Он - душа нашего Союза, художественный  организатор и вдохновитель наших проектов, бескорыстный продолжатель прекрасных культурных традиций МЭИ. Его светлую, удивительную энергетику ощущают  ежемесячно все сотрудники, студенты, выпускники МЭИ, приходящие на Музыкальные Салоны в ДК МЭИ.

Обучающимся на игре на Гитаре у гитариста и вокалиста легендарного ВИА МЭИ " Искатели", лауреата Всесоюзного фестиваля, посвященного 50-летию ВЛКСМ ,  и других международных  фестивалей, повезло еще больше –поскольку по инициативе Гарри они имеют такую  замечательную возможность каждую неделю заниматься у него.

Заметим, что Гарри – активный пловец, занимается виндсерфингом и обещает обучить желающих и приехавших в Алушту.

Доброжелательство, порядочность , галантность , креативность  и открытость  новому, патриот нашего  любимого МЭИ –можно перечислять  …

Короче, хотя мы знаем Гарри совсем не так давно, нам очень повезло, мы его любим , желаем  здоровья, энергии, позитива, радости, новых проектов в Творческом Союзе ( и не только) , много совместных смен в любимом лагере МЭИ  "Алушта" и всего самого прекрасного ему и близким!)

Гарри Мирзабекян – это Гвардия МЭИ, которая может!
Мы – из МЭИ , мы можем!!! Мы дикарей не забудем и  с Алуштой навсегда!

Творческий Союз Выпускников МЭИ