Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Студентка НИУ "МЭИ" выиграла грант в рамках программы "Глобальное образование"

20.08.2018

20-08-1.jpg
Студентка кафедры ТМПУ Института проблем энергетической эффективности Мовчан Мария выиграла грант "Глобальное образование" на обучение в магистратуре Саутгемптонского университета в Англии. Она будет обучаться в Саутгемптоне в течение 2 семестров, затем вернётся в НИУ "МЭИ" продолжать обучение.

Студенты НИУ "МЭИ" активно принимали участие в конкурсе. Ранее мы писали о Маргарите Пашкиной, студентке магистратуры кафедры ТМПУ. Она также проходила обучение в Англии, в Шеффилдском университете. Отзыв Маргариты, а также советы Илья Лашкова (обучающегося по программе "Глобальное образование" в аспирантуре в Германии) о том, что надо делать, чтобы поехать учиться за рубеж, можно прочитать в разделе "Студенты МЭИ о международных программах".

Программа "Глобальное образование" - это уникальная возможность получить международное образование. Обучаясь за границей, можно получить не только второй диплом, но и другое видение какой-либо проблемы, и как следствие - найти возможность решить ее более эффективно. В этом большая ценность такого образования и для собственного развития, и для продолжения карьеры.

Регистрация для участия в программах международной академической мобильности:

​​