Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

НИУ "МЭИ" подтвердил уровень "Признанное совершенство 5 звёзд" EFQM

16.07.2020

НИУ "МЭИ" прошел переоценку соответствия деятельности критериям модели совершенства EFQM (European Foundation for Quality Management ― Европейский фонд управления качеством) и подтвердил свой высочайший уровень, получив оценку "Признанное совершенство 5 звёзд".
16-07-2.jpg
Количество звезд соответствует суммарной оценке в баллах по каждому из 9 критериев модели: лидерство, персонал, стратегия, партнерство и ресурсы, процессы, продукция и услуги, результаты для персонала, результаты для потребителя, результаты для общества, результаты для бизнеса. Модель делового совершенства EFQM признана во всем мире и имеет широкое распространение.  Она основана на восьми базовых принципах качественного менеджмента: ориентация на достижение удовлетворенности потребителя; лидерство и постоянство цели, системный подход к управлению процессами и явлениями; развитие и вовлеченность персонала; постоянное улучшение деятельности; развитие взаимовыгодного партнерства с контрагентами; корпоративная социальная ответственность.
16-07-3.jpg
Оценка по критериям модели EFQM предполагает проведение серьезного диагностического исследования и измерение эффективности управленческого потенциала организации, оценку зрелости системы менеджмента относительно эталонного уровня, выявление сильных сторон, а также областей, в которых целесообразно проводить улучшения. Модель EFQM в мире применяют более 30 000 организаций, в том числе 15 из 25 крупнейших компаний Европы.

Поздравляем коллектив НИУ "МЭИ" с заслуженно высокой оценкой! ​​