Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Студент НИУ "МЭИ" стал самым юным членом зала славы Международного инженерного чемпионата CASE-IN

11.09.2020

10 сентября в Москве стартовали финальные испытания Международного инженерного чемпионата "CASE-IN" — одного из проектов президентской платформы "Россия – страна возможностей".

В финальных испытаниях принимают участие 133 команды студентов и молодых специалистов из 44 городов. Причем не только России, но и Беларуси и Казахстана. В этом году финал чемпионата "CASE-IN" проходит в смешанном формате: онлайн и офлайн. Участники защищают кейсы дистанционно, а спикеры и модераторы находятся на площадке проведения конкурса в Москве. Идеи финалистов оценивают эксперты — представители ведущий отраслевых компаний.
11-09-1.JPG
В числе участников финала чемпионата несколько команд студентов из НИУ "МЭИ", в том числе команда "Баня", которая завоевала серебряные медали прошлогоднего кубка Студенческой лиги "Case-in".
11-09-2.JPG
Капитан команды "Баня" Богдан Сергеев на торжественной церемонии открытия финала был включён в зал славы чемпионата. "CASE-IN" — крупнейшая международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди студентов, школьников и молодых специалистов. Студент НИУ "МЭИ" Богдан Сергеев стал самым молодым членом зала славы чемпионата "CASE-IN"!
11-09-3.jpg
​​​​​