Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

НИУ "МЭИ" готовится к началу весеннего семестра с 10 февраля 2021 года

03.02.2021

Согласно приказа Минобрнауки России от 11 ноября 2020 г. № 1402 реализация всех образовательных программ осуществляется с применением исключительно электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (ЭО и ДОТ) до 6 февраля 2021 г.

В настоящее время НИУ «МЭИ» готовится к началу весеннего семестра с 10 февраля 2021 года в смешанном формате, при котором все поточные лекционные занятия будут проводится с применением ЭО и ДОТ, а лабораторные и часть практических занятий ― в очном формате.

Для студентов очной формы сохранится возможность (по их заявлению) обучаться с применением исключительно ЭО и ДОТ в весеннем семестре 2020/2021.

Окончательное решение по формату обучения в весеннем семестре будет определено приказами Минобрнауки России и соответствующим приказом по НИУ «МЭИ».

В связи с сохраняющейся эпидемиологической обстановкой администрация НИУ «МЭИ» рекомендует всем иногородним студентам продолжить занятия в дистанционном режиме, не возвращаясь в общежития университета.

При возникновении очагов заболевания в общежитиях НИУ «МЭИ», согласно распоряжению Роспотребнадзора, будут вводится карантинные ограничения ― ограничены передвижения, контакты, возможность покидать место проживания (общежитие).

При возникновении вопросов о наличии мест студенты, проживавшие в данных общежитиях, могут обратиться в Дирекцию студгородка.

Приказ об особенностях организации образовательного процесса 2020―2021 учебного года в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Журнал версийЖурнал версий