​Рекомендации по подготовке материалов для размещения в разделах "Сведения об образовательной организации" 

Основные сведения1. Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией2. Структура и органы управления образовательной организацией

Образование4. Образование

Образовательные стандарты5. Образовательные стандарты

Руководство6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав​

Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса7. Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса

Стипендии и иные виды материальной поддержки8. Стипендии и иные виды материальной поддержки

Финансово-хозяйственная деятельность10. Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема11. Вакантные места для приема (перевода)

12. Доступная среда

13. Международное сотрудничество

Абитуриенту

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления14.1 Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления

Информация по различным условиям поступления14.2 Информация по различным условиям поступления

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления14.3 Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления

Расписание вступительных экзаменов с указанием мест их проведения14.4 Расписание вступительных экзаменов с указанием мест их проведения

Количество поданных заявлений о приеме14.5 Количество поданных заявлений о приеме

14.6 Информация о количестве мест для приема на обучение по программам аспирантуры по различным условиям поступления

14.7 Информация о количестве мест для приема на обучение по различным условиям поступления с выделением целевой квоты

14.8 Количество поданных заявлений (аспирантура)​


Recommendations.pdfАктуализированные методические рекомендации представления информации об образовательной организации высшего образования в открытых источниках с учетом соблюдения требований законодательства в сфере образования.pdf​​​​

10.09.2021 14:44